MANGIALONGA

DATA 2015: 8 Agosto

QUANDO: 8 Agosto

DOVE : Badia Prataglia ( Poppi)

DESCRIZIONE:Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” – piccoli gruppi di case sparsi che costituiscono l’architettura del paese - offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra e balconi profumati. La passeggiata è strutturata In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra ma anche: aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, porchetta, sorbetto al limone, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà. 

CURIOSITA’: Partenza da Piazza XIII Aprile delle 18.00

1°Tappa - Aperitivo (Vetriceta bassa)

2°Tappa - Crostini (Vetriceta alta)

3°Tappa - Polenta di cinghiale (Fiume d’Isola)

4°Tappa - Acquacotta (Le Docce)

5°Tappa - Tortelli di patate alla lastra (Sassopiano)

6°Tappa - Porchetta di maiale (Maestà)

7°Tappa - Sorbetto al limone (La Casina)

8°Tappa - Fagioli e cotiche (La Casa)

9°Tappa - Grigliata di carne (Casacelino)

10°Tappa - Dolci tradizionali (Casa Balena)

..... e Caffè

Arrivo in Piazza XIII Aprile ... la serata continua con musica e divertimento

 

MAGGIORI INFORMAZIONI:

http://www.badiaprataglia.net/

info@badiaprataglia.net

 TORNA ALL' ELENCO ARTICOLI

IL CASENTINO TI ASPETTA

Scoprilo, Assaporalo e Vivilo

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.